Todo o conceito do escritório foi montado em cima do produto principal da empresa: a madeira! Criamos uma caixa de compensado de Araucária que esconde a entrada dos banheiros, da copa, o servidor e toda o armário arquivo!

No restante do office propomos mobiliário solto para compor os postos de trabalho, deixando livre toda a extensão das janelas para maximização da luz natural, e permitindo flexibilização do espaço, no caso de aumentar ou diminuir a equipe.

Foi realizado um estudo de iluminação natural e também artificial para garantir eficiência, menos ofuscamento e mais conforto na hora de trabalhar.

Participação em projeto desenvolvido pela Nova Arquitetura em parceria com a Bloco Base para o estudo luminotécnico.

Curitiba

Projeto 2019 | Obra 2020

 
PROJETO ANTERIOR
PRÓXIMO PROJETO