O maior desafio da casa foi ser construída em um terreno estreito, com apenas 8m de frente, manter todo o programa requerido e ainda destacá-la entre as outras casas do condomínio.

Sempre que nos deparamos com situações como essa, utilizamos os elementos estruturais como peças fundamentais e grandes aliados.

 

Aqui, a protagonista foi a imensa viga que sustenta o andar superior, conforma a garagem e, juntamente com as cores escolhidas, destaca o volume da varanda e chama atenção para o painel de aço corten - utilizado para dar privacidade ao banheiro da suíte.

Internamente, a residência foi projetada para maximizar o espaço e pensar estrategicamente no melhor aproveitamento possível de todos os cômodos. Seus 212m² foram distribuídos em uma planta aberta no pavimento térreo, três suítes no andar superior, somados ainda a um ático com churrasqueira que permite uma vista incrível da região e uma ótima insolação.

 

Participação em projeto desenvolvido pela Nova Arquitetura para a Mega House Imóveis

Curitiba

Projeto 2018 | Obra 2019

 
 
 
PROJETO ANTERIOR
PRÓXIMO PROJETO