ATICO

 

A Carol e o Thiago estavam de casa nova mas sem a personalidade deles, então nos chamaram para dar um up no visual! Chegando lá tivemos uma grata surpresa: um ático com forro e estrutura de madeira lindíssimo - porém mal aproveitado. E foi lá, no espaço que deu nome ao projeto, que fizemos as maiores modificações e transformamos completamente.

O espaço precisava ser um local de trabalho confortável, com boa iluminação, capaz de se adaptar para receber visitantes e equipamentos de gravação; ter um espaço de estar, um canto de leitura, enfim, um local agradável para ficar durante o dia; e também precisava se transformar completamente para receber amigos e família para um churrasco. Uau!

Nós conseguimos juntar todos esses usos e facilitar a transformação com móveis soltos e fáceis de arrastar, e com algumas artimanhas, como lâmpadas inteligentes que mudam de cor e cortinas de teto e janelas. 

Na restante do apartamento as intervenções foram leves, apenas com a pintura de paredes e reorganização do layout. E mesmo sendo interferências pequenas, mudaram toda a atmosfera das áreas sociais!

 

Curitiba

Projeto 2021 | Obra 2021

 
PROJETO ANTERIOR
PRÓXIMO PROJETO