O quarto do Matheus precisava unir elegância com o funcionalidade que um gamer precisa, o tipo de desafio que adoramos! Precisamos pensar fora da caixa para resolver os dois usos... E foi daí que surgiu a solução: separar as áreas de descanso e de jogos por uma caixa!

 

O lado gamer é predominantemente preto com toques de cinza, mantido próximo à janela do cômodo para diminuir a necessidade de iluminação artificial, e todo o mobiliário foi desenvolvido para acomodar as tomadas, fiação e equipamentos que o cliente precisava.

Já o lado de descanso é delimitado por uma caixa com textura amadeirada (toda feita em piso vinílico) e o único mobiliário são prateleiras que "invadem" a área gamer para apoiar livros e outros objetos decorativos.

Curitiba

Projeto 2020

PROJETO ANTERIOR
PRÓXIMO PROJETO