A Desi precisava dar uma repaginada na área social do apê dela e nos desafiou a juntar todas as referências que ela gostava e traduzir em um ambiente integrado, amplo, aconchegante, prático, funcional e, principalmente, sem grandes reformas. 

Usamos os materiais para criar um elo entre todos os ambientes e além da integração entre as salas, deixamos uma imensa bancada que vai de uma ponta da cozinha à outra da lavanderia - percebam o quanto ganhamos de espaço e de iluminação natural!

Para não ter nenhum armário vertical, deixamos as vassouras em um gavetão horizontal na parte inferior do armário, e aproveitamos a parede que divide a sala e a cozinha para inserir um armário estreito, de 20cm, que serve para guardar copos, taças, produtos de limpeza e, no caso dela, para deixar os alimentos em potinhos!

Fotos: Mariana Saliba

Curitiba

Projeto 2020 | Obra 2020

 
 
 
PROJETO ANTERIOR
PRÓXIMO PROJETO