Nosso pequeno grande desafio: a Andressa nos chamou para aproveitar ao máximo os 28m² deste studio para abrigar muitos armários e uma cama de casal no quarto, um espaço de home office e uma área social aconchegante!

Na proposta escolhida, duplicamos a cozinha deixando apenas a bancada da cuba na posição inicial entregue pela construtora; já o cooktop, depurador, microondas e geladeira ficaram dispostos na parede à frente, o que delimitou bem o cômodo e aumentou consideravelmente a área de armazenamento.  Também fizemos a integração da sala de estar com a varanda para poder anexar um home office e ganhar um pouco mais de circulação entre a mesa de jantar - anexada à cozinha - e ao sofá.

Apesar do desejo inicial da nossa cliente de não querer cores, no decorrer do projeto estudamos uma paleta bem suave de tons verde e rosa - as cores preferidas dela - em alguns pontos focais em meio aos armários e paredes brancas. Por fim, para fazer uma conexão visual entre todos os cômodos, trouxemos elementos amadeirados que aquece sutilmente a composição e traz grande sensação de aconchego!

Curitiba

Projeto 2020 | Obra 2021

 
PROJETO ANTERIOR
PRÓXIMO PROJETO